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Ovo de Páscoa na Travessa

Que tal fugir do tradicional e experimentar essa receita?

Ovo de Páscoa na Travessa Que tal fugir do tradicional e experimentar essa receita?
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

1
Fácil
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Ingredientes

Montagem

Ovo de travessa de bolinho

Creme de baunilha

Creme de morango

Creme de chocolate

Ovo Napolitano

Modo de Preparo

Montagem: Misture os ingredientes com o auxílio de um fouet. Reserve. Em uma travessa coloque o ganache (chocolate + creme de leite) forrando o fundo e as laterais. Cole os bolinhos no chocolate. Preencha com o creme e coloque alguns bolinhos por cima. Cubra com mais chocolate derretido e leve a geladeira por 1 hora.

Ovo de travessa de bolinho: Em uma tigela misture todos os ingredientes. Faça bolinhas com uma colher e coloque no óleo quente. Frite até dourar. Reserve.

Creme de baunilha: Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa até engrossar. Quando esfriar coloque por cima do recheio de morango. Coloque chocolate derretido cobrindo todo o recheio e leve a geladeira por 1 hora.

Creme de morango: No liquidificador bata todos os ingredientes. Forre o fundo da travessa com esse creme e leve à geladeira por 5 minutos.

Creme de chocolate: Em uma panela junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Quando esfriar, coloque sobre o recheio de morango e leve a geladeira por mais 5 minutos.

Ovo Napolitano: Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho Maria. Forre o fundo e as laterais de uma travessa e leve para a geladeira até endurecer.

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