TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa na Travessa

Que tal fugir do tradicional e experimentar essa receita?

Ovo de Páscoa na Travessa Que tal fugir do tradicional e experimentar essa receita?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovo Napolitano

Creme de chocolate

Creme de morango

Creme de baunilha

Ovo de travessa de bolinho

Modo de Preparo


Ovo Napolitano:
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho Maria. Forre o fundo e as laterais de uma travessa e leve para a geladeira até endurecer.


Creme de chocolate:
Em uma panela junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Quando esfriar, coloque sobre o recheio de morango e leve a geladeira por mais 5 minutos.


Creme de morango:
No liquidificador bata todos os ingredientes. Forre o fundo da travessa com esse creme e leve à geladeira por 5 minutos.


Creme de baunilha:
Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa até engrossar. Quando esfriar coloque por cima do recheio de morango. Coloque chocolate derretido cobrindo todo o recheio e leve a geladeira por 1 hora.


Ovo de travessa de bolinho:
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Faça bolinhas com uma colher e coloque no óleo quente. Frite até dourar. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: