TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa de queijadinha trufada

Aprenda a fazer um delicioso Ovo de Páscoa de queijadinha trufada com a Chef Dalva Zanforlin!

Ovo de Páscoa de queijadinha trufada Aprenda a fazer um delicioso Ovo de Páscoa de queijadinha trufada com a Chef Dalva Zanforlin!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ovo de Páscoa de queijadinha trufada

Ovo

Trufa

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa de queijadinha trufada:

Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, o leite de coco e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o coco ralado, o parmesão e o fermento, batendo a cada adição. Coloque a massa em forminhas para empadas forradas com forminhas de papel, preenchendo até a metade da capacidade das forminhas. Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Ovo:

Proceda de maneira básica utilizando formas para ovo de páscoa.

Trufa:

Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

Montagem:
Depois das cascas prontas, corte a queijadinha em lâminas, coloque a trufa de chocolate e vá fazendo camadas dentro do ovo. Finalize com chocolate ou coco ralado.

Gastos com ingredientes: R$ 34,00
Rendimento: 02 ovos de 350g
Sugestão de venda: R$ 55,00 por ovo
Lucro: R$ 76,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: