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Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada

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Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada
12/04/2019
Tálita Kitzinger - Chef Confeiteira


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

03 xícaras (chá) de leite desnatado

4 colheres (chá) de adoçante lowcarb

½ xícara (chá) de coco ralado

1 colher (café) de essência de caramelo ou baunilha

2 colheres (sopa) de leite em pó sem lactose

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes à panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver e dar ponto de recheio.
É aconselhável panela de fundo grosso.

Depois de FRIO, recheie a casca do ovo e cubra com chocolate. Decore e embale

Casca do Ovo

  • Preparo 00:25:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

300g de Chocolate 70% Picado

Modo de preparo

Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre.
Deixar chegar de 40 a 45 graus.
Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus.
Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos.
Desenformar e reservar.

Casca do ovo de páscoa
Cada casca pesa em média 150gramas.
Recheio 120gramas
Mais 80 gramas de cobertura