TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada

Aprenda a fazer com a chef Talita Kitzinger esses ovos de páscoa de colher sabor cocada! E o melhor: não precisa fugir da dieta!

Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada Aprenda a fazer com a chef Talita Kitzinger esses ovos de páscoa de colher sabor cocada! E o melhor: não precisa fugir da dieta!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Casca do Ovo

Modo de Preparo


Recheio:
Leve todos os ingredientes à panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver e dar ponto de recheio.
É aconselhável panela de fundo grosso.

Depois de FRIO, recheie a casca do ovo e cubra com chocolate. Decore e embale


Casca do Ovo:
Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre.
Deixar chegar de 40 a 45 graus.
Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus.
Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos.
Desenformar e reservar.

Casca do ovo de páscoa
Cada casca pesa em média 150gramas.
Recheio 120gramas
Mais 80 gramas de cobertura

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais