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pascoa,sobremesa,
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Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada

Aprenda a fazer com a chef Talita Kitzinger esses ovos de páscoa de colher sabor cocada! E o melhor: não precisa fugir da dieta!

Ovo de Páscoa de colher Lowcarb de cocada Aprenda a fazer com a chef Talita Kitzinger esses ovos de páscoa de colher sabor cocada! E o melhor: não precisa fugir da dieta!
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Chef Tálita Kitzinger

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Ingredientes

Casca do Ovo

Recheio

Modo de Preparo

Casca do Ovo: Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre. Deixar chegar de 40 a 45 graus. Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em banho Maria invertido (água com gelo) até chegar em 29 graus. Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos. Desenformar e reservar. Casca do ovo de páscoa Cada casca pesa em média 150gramas. Recheio 120gramas Mais 80 gramas de cobertura

Recheio: Leve todos os ingredientes à panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver e dar ponto de recheio. É aconselhável panela de fundo grosso. Depois de FRIO, recheie a casca do ovo e cubra com chocolate. Decore e embale

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