TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa de Caramelo Saudável

A Páscoa já está batendo na porta, então que tal aprender uma receita de ovo de páscoa de caramelo saudável? 😋 A chef de cozinha Talita Kitzinger ensina esse passo a passo delicioso! 🥳

Ovo de Páscoa de Caramelo Saudável A Páscoa já está batendo na porta, então que tal aprender uma receita de ovo de páscoa de caramelo saudável? 😋 A chef de cozinha Talita Kitzinger ensina esse passo a passo delicioso! 🥳
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Casca do Ovo

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar de coco com o vinagre e um pouquinho de água. Assim que ferver coloque uma colher de manteiga ou óleo de coco, adicione os leites, o sal e a pasta. Deixe cozinhar até dar o ponto de caramelo. Reserve

MONTAGEM : Depois de FRIO, recheie a casca do ovo com o caramelo e cubra com chocolate.


Casca do Ovo:
Derreter o chocolate 70%, de 30 em 30 segundos, em micro-ondas, mexendo sempre. Deixar chegar de 40 a 45 graus. Transferir para outro bowl de vidro e aplicar o choque térmico em tablage na pedra até chegar em 29 graus. Colocar na forma de ovo de páscoa e deixar em geladeira por 10 minutos. Desenformar e reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais