TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa de Brownie

Essa receita é para quem ama bolo e chocolate: Bolovo de Páscoa! E quem nos ensina essa receita é a Chef Katia D’Angela!

Ovo de Páscoa de Brownie Essa receita é para quem ama bolo e chocolate: Bolovo de Páscoa! E quem nos ensina essa receita é a Chef Katia D’Angela!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovo de Páscoa de Brownie

Modo de Preparo


Ovo de Páscoa de Brownie:
No micro-ondas leve o chocolate e a manteiga para derreterem juntos, adicione os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Pré-aqueça o forno 180° e leve para assar por mais ou menos 35 min, lembre-se que o brownie não deve estar muito duro, preste atenção na consistência dele. Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Só após frio faça a montagem do Ovo brownie e utilize o recheio da sua preferência. Com ajuda de uma forma descartável para ovo, faça o molde com o brownie já frio e disponha na forma virado a casquinha para baixo, não se preocupe, pois brownie é moldável. Após colocar a massa sobre a forma, derreta a cobertura fracionada e passe uma camada com ajuda de um pincel ou até mesmo uma colher, lembrando-se, inclusive, de passar nas bordas. Leve-o para geladeira para cristalizar e, em seguida, retire da forma. Coloque na embalagem desejada e recheie o brownie, finalize com pequenos pedaços de brownie cortados ou granulados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais