TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa caseiro

Aprenda a fazer deliciosos ovos de páscoa para vender.

Ovo de Páscoa caseiro Aprenda a fazer deliciosos ovos de páscoa para vender.
Logo do programa Revista da Cidade
Valquiria Gomes - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1kg de chocolate ao leite (chocolate puro) Para recheio de Beijinho   - 2 latas de leite condensado - 1 caixinha de creme de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 150g de coco ralado médio

Preparo

Pique o chocolate e coloque dentro da panela e reserve.

Coloque a panela com a água até atingir a temperatura de 40 graus

Em seguida coloque a panela que esta o chocolate picado sobre a panela com a água morna

Mexa com uma espátula até derreter completamente o chocolate

Assim que derreter, coloque o chocolate sobre uma pedra de granito ou mármore e mexa om uma espátula até atingir a temperatura de 27 a 28 graus.

Coloque nas formas e leve para a geladeira por 25 minutos ou até que a forminha fica opaca.

 

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo médio mexe sempre até começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar bem até que fique cremoso e recheie as cascas e feche com uma camada de chocolate, leve novamente para geladeira para secar por mais 5 minutos.

 

Custo da Receita: R$ 9,00 / ovo de 350g (casca e bombons)
Rendimento: 1kg de chocolate rende 2 ovos de 350g
Sugestão de venda: R$ 28,00
Lucro: R$ 44,00 (aproximadamente)
Leia mais sobre: