TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Cookie

Que tal se preparar para a chegada da Páscoa e ainda lucrar com essa celebração?! A Chef Margareth Coledan nos ensina esse delicioso OVO COOKIE!!⁣

Ovo Cookie Que tal se preparar para a chegada da Páscoa e ainda lucrar com essa celebração?! A Chef Margareth Coledan nos ensina esse delicioso OVO COOKIE!!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovo Cookie

Modo de Preparo


Ovo Cookie:
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado. Bata até ficar um creme aerado. Adicione o ovo, a baunilha e bata até misturar bem. Acrescente a farinha de trigo com o fermento e as gotas de chocolate. Misture bem. Coloque em um saco de congelamento e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. ⁣
Na forma de alumínio de 350 gramas untada coloque uma porção da massa e espalhe com a ajuda de uma colher ou com a própria mão. Acerte as bordas e leve para assar em forno 180 graus até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, pegue o chocolate derretido e frio, passe uma camada suave em cima da massa, leve para gelar até o chocolate cristalizar. Reserve.⁣
Preencha a casca cookie com uma camada de doce de leite, por cima cubra com a trufa e decore a gosto.⁣

FAÇA E VENDA:⁣
Custo total da receita:⁣
R$: 45,00⁣
Rendimento: 2 cascas de 350g⁣
Sugestão de venda: R$ 90,00 (cada)⁣
Lucro: R$135,00⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais