TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Brownie

Ovo Brownie. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Ovo Brownie Ovo Brownie. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Recheio de mousse de chocolate

Recheio 4 leites

Massa do Brownie

Modo de Preparo


Montagem:
Passe o chocolate dentro do ovo de brownie. Coloque uma camada do creme 4 leites, pedaços de brownie, 1 camada do mousse e intercale até o topo. Finalize decorando com os cremes e pedaços de brownie..


Recheio de mousse de chocolate:
Em uma batedeira coloque o creme para chantilly. Bata até começar a ficar com picos. Acrescente o chocolate em pó. Bata até ficar duro. Em uma tigela derreta o chocolate e o creme de leite. Misture no chantilly e reserve.


Recheio 4 leites:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma panela e mexa até engrossar. Transfira para uma vasilha e reserve até esfriar.


Massa do Brownie:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Misture e retire do fogo. Acrescente os ovos e por fim, a farinha de trigo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até estar firme. Retire do forno e corte um pedaço em formato de ovo, maior que sua forma. Coloque na forma apertando bem. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: