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Ossobuco e Tomate Recheado

Comidinha fácil e diferente para seu almoço é com a gente mesmo: aprenda a fazer ossobuco na panela de pressão e tomate assado recheado.

Ossobuco e Tomate Recheado Comidinha fácil e diferente para seu almoço é com a gente mesmo: aprenda a fazer ossobuco na panela de pressão e tomate assado recheado.
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Chef Giuliana Giunti

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Ingredientes

OSSOBUCO NA PANELA DE PRESSÃO

TOMATE ASSADO RECHEADO

Modo de Preparo

OSSOBUCO NA PANELA DE PRESSÃO:

- Temperar o ossobuco com sal e pimenta e empanar no trigo.
- Frita na manteiga até dourar e reserve.
- Refogue a cebola, o salsão e a cenoura, adicione o alho e o extrato.
- Deixe dourar e adicione o ossobuco, com água até cobrir. Acrescente o molho de soja.
- Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
- Depois de cozido, tire o ossobuco da panela e reserve.
- Para o molho, bata o caldo do cozimento com os legumes no liquidificador ou mixer.
- Depois de batido, leve para a panela e deixe engrossar. Se quiser, acrescente farinha de trigo para espessar o molho.

TOMATE ASSADO RECHEADO:

- Corte a tampa do tomate e retire as sementes da parte interna do tomate com a ajuda de uma colher pequena. Reserve.
- Para a farofa, tempere o pão triturado com alho, queijo parmesão ralado e tomilho.
- Coloque a farofa nos tomates e regue com azeite.
- Leve ao forno a 180°c por 20 minutos. Retire e sirva a seguir.

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