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Ossobuco ao molho com polenta cremosa

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de ossobuco ao molho com polenta cremosa da chef Patrícia Heilman!

Ossobuco ao molho com polenta cremosa Aprenda a fazer essa deliciosa receita de ossobuco ao molho com polenta cremosa da chef Patrícia Heilman!
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Chef Patricia Heilman

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Para o ossobuco

Para a polenta cremosa

Modo de Preparo

Para o ossobuco:

Tempere os ossobucos com sal e pimenta e passe na farinha. Na panela de pressão bem quente, coloque a manteiga e doure os ossobucos de ambos os lados, e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola, cenoura, salsão, louro e alho e refogue até dourar, acrescente o vinho e o extrato de tomate, mexa e acrescente os ossobucos dourados. Complete com caldo suficiente para cobrir a carne, mexa e tampe. Depois, leve à pressão por 1 hora.

Para a polenta cremosa:

Coloque o leite na panela e deixe ferver. Depois, adicione a polenta aos poucos e vá mexendo com o fuet (ou uma espátula) para não empelotar. Continue mexendo até engrossar. Em seguida, tampe a panela e abaixe o fogo até ficar com uma consistência mais firme. Corrija sal e misture o requeijão.

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