TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ossobuco ao molho com polenta cremosa

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de ossobuco ao molho com polenta cremosa da chef Patrícia Heilman!

Ossobuco ao molho com polenta cremosa Aprenda a fazer essa deliciosa receita de ossobuco ao molho com polenta cremosa da chef Patrícia Heilman!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o ossobuco

Para a polenta cremosa

Modo de Preparo


Para o ossobuco:
Tempere os ossobucos com sal e pimenta e passe na farinha. Na panela de pressão bem quente, coloque a manteiga e doure os ossobucos de ambos os lados, e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola, cenoura, salsão, louro e alho e refogue até dourar, acrescente o vinho e o extrato de tomate, mexa e acrescente os ossobucos dourados. Complete com caldo suficiente para cobrir a carne, mexa e tampe. Depois, leve à pressão por 1 hora.


Para a polenta cremosa:
Coloque o leite na panela e deixe ferver. Depois, adicione a polenta aos poucos e vá mexendo com o fuet (ou uma espátula) para não empelotar. Continue mexendo até engrossar. Em seguida, tampe a panela e abaixe o fogo até ficar com uma consistência mais firme. Corrija sal e misture o requeijão.

Leia mais sobre: