TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Orecchiette com couve-flor

O chef Alexandre Franciulli prepara um prato típico da cidade de Bari, ORECCHIETTE COM COUVE-FLOR (CAVOLFIORE E PASTA). 🍝🍲 #MaisUmPedaço

Orecchiette com couve-flor O chef Alexandre Franciulli prepara um prato típico da cidade de Bari, ORECCHIETTE COM COUVE-FLOR (CAVOLFIORE E PASTA). 🍝🍲 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Orecchiette com couve-flor

Modo de Preparo


Orecchiette com couve-flor:
Corte as anchovas em pedaços pequenos e reserve. Lave a couve-flor, separe os raminhos, cubra com água e ferva temperada com sal.
Numa frigideira, coloque o azeite, esmague o alho com casca e deixe-os dourar. Pouco tempo antes de estar cozida, retire a couve-flor da água com uma escumadeira e reserve.
Cozinhe o orecchiette al dente. Escorra a massa. Junte a couve-flor, tire a frigideira do fogo e acrescente o azeite com o alho, o queijo ralado e as anchovas. Misture bem. Tempere com sal e pimenta e, se achar necessário, adicione mais azeite. Para finalizar, salpique salsa picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais