TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Omelete suflê colorido com arroz crocante

A chef Bianca Folla (@achefemcasa) traz pra você um prato que prova que comida boa é feita com amor e criatividade.

Omelete suflê colorido com arroz crocante A chef Bianca Folla (@achefemcasa) traz pra você um prato que prova que comida boa é feita com amor e criatividade.
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Omelete

Arroz crocante

Modo de Preparo

Omelete:

Misture em uma tigela: gemas, farinha, leite e cheiro-verde por 2 minutos.
Quando ficar bem homogêneo, adicione o milho, a azeitona, o presunto e a muçarela.
Tempere com sal e misture.
Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Arroz crocante:

Refogue o arroz no óleo de gergelim.
Salteie por aproximadamente 5 minutos, dourando os grãos sem parar de mexer.
Adicione o molho de soja, a cebolinha, o gergelim e por último a batata palha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais