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Olho de Sogra

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Olho de Sogra
15/09/2020
Dalva Zanforlin - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Creme

Ingredientes

2 caixas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

4 gemas peneiradas

1 xicara (chá) de leite ou leite de coco

Modo de preparo

Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até obter textura grossa e cremosa. Retire e deixe esfriar.

Purê de Ameixas

Ingredientes

400g de ameixas secas sem caroço

3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Em um recipiente coloque as ameixas e cubra com agua. Deixe na geladeira tampada por 12 horas. Depois retire e escora a agua. Passe no processador ou liquidificador e coloque em uma panela, junte o mel e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos e retire. Deixe esfriar.

Cobertura de coco

Ingredientes

300g de coco fresco

½ xicara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque o coco e o açúcar em uma panela com fogo baixo de deixe cozinhar até derreter o açúcar. Desligue do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma travessa ou outro recipiente, coloque o creme, e em seguida o purê de ameixas. Por último a cobertura de coco e decore com ameixas e cerejas.