TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Okonomiyaki: panqueca de repolho low carb

A nossa culinária de hoje é japonesa! A chef Bernadete Megumi te ensina a preparar a panqueca Okonomiyaki com folha de arroz. Uma delícia!

Okonomiyaki: panqueca de repolho low carb A nossa culinária de hoje é japonesa! A chef Bernadete Megumi te ensina a preparar a panqueca Okonomiyaki com folha de arroz. Uma delícia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bernadete Megumi

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOLHO

OKONOMIYAKI LOW CARB

CONSERVA DE GENGIBRE COM FLOR DE HIBISCO

Modo de Preparo


MOLHO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça rapidamente até diluir todos os ingredientes.


OKONOMIYAKI LOW CARB:
Unte uma frigideira com azeite, coloque a folha de arroz e leve ao fogo. Quebre um ovo e desmanche a gema. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, cebolinha picada e uma parte do gengibre. Por cima coloque todo o repolho, tempere mais um pouco e adicione o queijo. Dobre pela metade e doure dos dois lados. Coloque num prato e decore com molho de okonomiyaki e maionese (opcional). Sirva quente.


CONSERVA DE GENGIBRE COM FLOR DE HIBISCO:
Descasque o gengibre, corte em fatias finas e reserve. Limpe o hibisco (retire a semente e
lave bem). Reserve. Junte gengibre e hibisco e adicione o sal. Misture vinagre e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver o adoçante. Não deixe ferver. Guarde em um pote.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais