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Nuggets funcional

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Fácil
Nuggets funcional
22/08/2019
Gabi Rabelo - Chef de Cozinha
Gabriela Rabelo - Chef de Cozinha


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 40 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Nuggets funcional

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

250g de feijão branco

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1/2 lata de milho verde

1/2 xícara (chá) de cheiro verde

1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) óleo de coco

2 dentes de alho

1 colher (sobremesa) páprica defumada

1 colher (café) curry

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de gergelim

1/2 xícara de flocão de milho

1/4 xícara de chia

Modo de preparo

Para empanar:
1/2 xícara de gergelim
1/2 xícara de flocão de milho
1/4 xícara de chia

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão na panela de pressão por 30 minutos com uma folha de louro. Escorra e reserve. Coloque o feijão em um processador e bata junto com os demais ingredientes. Modele os nuggets e coloque-os em uma forma untada. E empane rapidamente no amido de milho, água e flocão de milho. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos à 200ºC.