TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nuggets de Frango e Chutney de Tomate

Aprenda a fazer um delicioso Nuggets de Frango Fit e Chutney de Tomate.

Nuggets de Frango e Chutney de Tomate Aprenda a fazer um delicioso Nuggets de Frango Fit e Chutney de Tomate.
Logo do programa Você Bonita
Fernanda Lins – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nuggets de frango 500g de peito de frango ½ cebola 2 colheres (sopa) de salsinha 1 colher (sopa) de cúrcuma 4 colheres (sopa) de farinha de milho 3 colheres (sopa) de linhaça dourada 2 colheres (sopa) de aveia Sal e pimenta do reino a gosto   Chutney de tomate 1 colher (café) de cominho em pó 1 colher (café) de coentro em pó 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada ou pimenta calabresa 1 pitada de curry 1 colher (café) de gengibre ralado 4 tomates sem casca picado Suco de ½ limão 1 colher (café) de sal 1 colher de (sobremesa) de açúcar mascavo

Preparo

Nuggets de frango

No Liquidificador bata a linhaça com aveia até formar uma farinha, adicione a farinha de milho. Reserve.

No processador bata a cebola, salsinha. Acrescente o peito de frango, cúrcuma, sal e pimenta do reino e bata até formar uma massa.

Modele em formato de nuggets, passe na farinha que está reservada e disponha em uma assadeira untada com azeite ou óleo de coco.

Asse dos dois lados, 10 minutos cada lado.

 

Chutney de tomate

 

Numa frigideira seca aqueça as especiarias secas, quando perfumar acrescente a pimenta dedo de moça e gengibre ralado. Em seguida junte os tomates, suco de limão, sal e açúcar.

Deixe em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos. Sirva morno ou frio

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais