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Nuggets de frango e legumes com maionese de óleo de coco e ketchup caseiros

O chef Rogério Maldonado te ensina a fazer essa maravilha de nuggets de frango e legumes com maionese de óleo de coco e ketchup caseiros!

Nuggets de frango e legumes com maionese de óleo de coco e ketchup caseiros O chef Rogério Maldonado te ensina a fazer essa maravilha de nuggets de frango e legumes com maionese de óleo de coco e ketchup caseiros!
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Chef Rogério Maldonado

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Ingredientes

Nuggets de frango e legumes assado

“Ketchup” caseiro

Maionese de coco

Modo de Preparo


Nuggets de frango e legumes assado:
1. Limpar e cortar o peito de frango em cubos pequenos (reservar)
2. Picar a cebola, alho, cenoura sem casca e espinafre
3. Num processador colocar o frango e os vegetais picados e adicionar o queijo parmesão ralado
4. Processar bem, ajustar sal e pimenta do reino
5. Moldar em formatos geométricos, colocar no freezer pro aproximadamente 20min
6. Empanar (ovo batido, farinha de pão)
7. Jogar azeite de oliva por cima e assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 min


“Ketchup” caseiro:
1. Tirar a pele e semente do tomate
2. Numa panela refogar a cebola e o alho, adicionar os tomates, a água e deixar apurar por aproximadamente 40 min.
3. Peneirar, voltar para a panela, adicionar o açúcar mascavo, o vinagre e o limão Tahiti
4. Apurar por mais 4 min, ajustar sal e servir


Maionese de coco:
1. Colocar as gemas num liquidificador e aos poucos em rotação média, verter o óleo de coco até atingir a textura de maionese firme
2. Ajustar sal e limão
3. Servir com a ciboulette cortada finamente

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