TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ninhos recheados e tiramissu

Ninhos recheados e tiramissu. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Ninhos recheados e tiramissu Ninhos recheados e tiramissu. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ninhos recheados - massa

Ninhos recheados - recheio

biscoito champanhe

Tiramissu - Creme

Modo de Preparo

Ninhos recheados - massa:

...

Ninhos recheados - recheio:

Em um recipiente, coloque os ninhos com o molho e o leite leve ao micro-ondas na potência alta por 7 minutos. Retire e coloque a ricota amassada por cima dos ninhos, sal a gosto e volte ao micro-ondas na potência alta por mais 5 minutos. Retire e polvilhe salsa picada e queijo antes de servir.

biscoito champanhe:

Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume. Acrescente a farinha e o fermento misture levemente e coloque em manga de confeitar.

Asse os biscoitos, em assadeira untada com desmoldante, por 7 minutos forno a 200°.

Tiramissu - Creme:

Bata tudo na batedeira até formar um creme, intercale creme e biscoitos molhados no café.

Polvilhe cacau ou chocolate em pó para finalizar. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: