TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ninhos de frango com queijo

Aqueça o forno em 180°C e unte uma forma grande ou forminhas individuais (como as de cupcake).

Ninhos de frango com queijo Aqueça o forno em 180°C e unte uma forma grande ou forminhas individuais (como as de cupcake).
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de batata (como monalisa ou asterix)
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 folha de louro
  • 4 peitos de frango desfiados
  • 1/2 xícara (chá) de bacon bem picado
  • 50ml de vinho branco seco
  • 200g de queijo provolone (ou outro que seja firme e derreta)
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Aqueça o forno em 180°C e unte uma forma grande ou forminhas individuais (como as de cupcake). Refogue a cebola, o alho, o bacon e o frango desfiado. Coloque o louro e o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta. Rale as batatas e o queijo no ralador grosso. Acrescente as batatas à mistura refogada e depois o queijo. Incorpore tudo e coloque as formas. Leve ao forno até borbulhar e dourar (aproximadamente 15 minutos).

Sirva com salada ou legumes.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais