TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ninho

Confira uma receita deliciosa de Ninho no Revista da Cidade

Ninho Confira uma receita deliciosa de Ninho no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ninho

Modo de Preparo


Ninho:
- Pegue o ninho e retire parte do macarrão do centro até que se forme uma cavidade para acomodar o recheio, reserve.
- Pegue o cream cheese e as nozes trituradas e misture até obter uma pasta homogênea, reserve.
- Pegue um ninho coloque a pasta de cream cheese, coloque uma fatia de lombo dobrada ao meio, segure em um dos lados e enrole até que se pareça com uma flor, centralize-a no ninho e acomode em um refratário, repita a operação até que acabe os ninhos.
- Misture o molho com o bland de temperos, coloque metade no fundo do refratário e acomode os ninhos recheados.
- Adicione o creme de leite fresco entre os espaços dos ninhos e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido em 180°, por aproximadamente 30 minutos, sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais