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Ninho

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

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Chef Dea Lopes
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Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo ninho - 300g de cream cheese - 250g de lombo canadense defumado - 150g de nozes triturada - 1 litro de creme de leite fresco - 600g de molho de tomate picado - Bland de temperos (alho, cebola, manjericão, etc.) - parmesão ralado

Preparo

- Pegue o ninho e retire parte do macarrão do centro até que se forme uma cavidade para acomodar o recheio, reserve.
- Pegue o cream cheese e as nozes trituradas e misture até obter uma pasta homogênea, reserve.
- Pegue um ninho coloque a pasta de cream cheese, coloque uma fatia de lombo dobrada ao meio, segure em um dos lados e enrole até que se pareça com uma flor, centralize-a no ninho e acomode em um refratário, repita a operação até que acabe os ninhos.
- Misture o molho com o bland de temperos, coloque metade no fundo do refratário e acomode os ninhos recheados.
- Adicione o creme de leite fresco entre os espaços dos ninhos e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido em 180°, por aproximadamente 30 minutos, sirva em seguida.

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