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Ninho de batata com carne moída

Se você é um amante de batatas você vai querer fazer essa receita! O chef Marcelo Faria vai ensinar um delicioso ninho de batata!

Ninho de batata com carne moída Se você é um amante de batatas você vai querer fazer essa receita! O chef Marcelo Faria vai ensinar um delicioso ninho de batata!
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Chef Marcelo Faria

Fácil
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Ingredientes

PURÊ

CARNE MOÍDA

Modo de Preparo


PURÊ:
Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e em seguida adicione a cebola. Refogue um pouco e depois coloque a carne moída aos poucos, para que ela possa refogar bem. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e para finalizar o molho de tomate, misture bem e deixe ferver.


CARNE MOÍDA:
Amasse bem as batatas. Em uma panela, coloque a manteiga e doure rapidamente o alho, adicione a batata amassada e o sal, misture bem e desligue o fogo. Coloque a salsinha e a cebolinha e misture mais um pouco.

Coloque o purê em um pote e misture para esfriar. Divida a massa em 04. Faça uma bola bem grande, faça um buraco no meio e acomode em uma assadeira untada com um pouco de manteiga ou azeite. Coloque o queijo e depois a carne, leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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