TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque relâmpago

Aprenda a fazer esse delicioso Nhoque com Dalva Zanforlin!

Nhoque relâmpago Aprenda a fazer esse delicioso Nhoque com Dalva Zanforlin!
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 1 kg de batata cozida e espremida 300 g de carne moída crua 300 g de presunto ralado 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo 2 e ½ xicara (Chá) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Ervas a gosto   Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 1kg. De tomate picado 1 abobrinha ralada 2 cenouras raladas 1 berinjela ralada Sal e pimenta a gosto Manjericão a gosto Parmesão para salpicar 1 lata de molho de tomate

Preparo

Massa:

Misture todos ingredientes, e veja se a necessidade de mais farinha, pois o ponto do nhoque, não gruda nas mãos, faça rolinhos e corte os nhoque, cozinhe em agua com sal, sirva com molho.

 

Molho:

Refogue no azeite a cebola e o alho, em seguida junte os tomates, deixe cozinhar por uns 10 minutos, junte os legumes, o sal a pimenta e o manjericão, e deixe apurar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais