TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque recheado

Aprenda a fazer essa receita saborosa e fácil de nhoque recheado!

Nhoque recheado Aprenda a fazer essa receita saborosa e fácil de nhoque recheado!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Modo de Preparo


Nhoque recheado:
Comece pelo molho; aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, em seguida a cebola, acrescente os tomates, o louro. Acerte sal e pimenta e cozinhe em fogo brando enquanto se faz a massa. Para a massa; em uma panela coloque a água e o leite. Quando ferverem acrescente o açafrão, a margarina, o caldo de legumes, o sal e a batata desidratada. Abaixe o fogo para mínimo, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de uma única vez. Neste instante misture com vigor esta massa com o auxílio de uma colher. Vá misturando e esfregando a massa no fundo da panela afim de que a massa sempre se mantenha em contato com o calor da panela e, portanto, perda o sabor de farinha crua. Após 3 ou 4 minutinhos transfira esta massa para uma bancada untada muito levemente com azeite. Depois que a massa amornar pegue pequenas porções e coloque um pouco de cada item do recheio. Feche este recheio dentro de cada bolinha de massa e em seguida modele em formato cilíndrico. Monte seu prato: Derrame o molho no fundo de uma assadeira, distribua os pedacinhos de nhoque por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos apenas para dourar.


Nhoque recheado:
Comece pelo molho; aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, em seguida a cebola, acrescente os tomates, o louro. Acerte sal e pimenta e cozinhe em fogo brando enquanto se faz a massa. Para a massa; em uma panela coloque a água e o leite. Quando ferverem acrescente o açafrão, a margarina, o caldo de legumes, o sal e a batata desidratada. Abaixe o fogo para mínimo, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de uma única vez. Neste instante misture com vigor esta massa com o auxílio de uma colher. Vá misturando e esfregando a massa no fundo da panela afim de que a massa sempre se mantenha em contato com o calor da panela e, portanto, perda o sabor de farinha crua. Após 3 ou 4 minutinhos transfira esta massa para uma bancada untada muito levemente com azeite. Depois que a massa amornar pegue pequenas porções e coloque um pouco de cada item do recheio. Feche este recheio dentro de cada bolinha de massa e em seguida modele em formato cilíndrico. Monte seu prato: Derrame o molho no fundo de uma assadeira, distribua os pedacinhos de nhoque por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos apenas para dourar.


Nhoque recheado:
Comece pelo molho; aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, em seguida a cebola, acrescente os tomates, o louro. Acerte sal e pimenta e cozinhe em fogo brando enquanto se faz a massa. Para a massa; em uma panela coloque a água e o leite. Quando ferverem acrescente o açafrão, a margarina, o caldo de legumes, o sal e a batata desidratada. Abaixe o fogo para mínimo, cozinhe por 1 minuto e acrescente a farinha de uma única vez. Neste instante misture com vigor esta massa com o auxílio de uma colher. Vá misturando e esfregando a massa no fundo da panela afim de que a massa sempre se mantenha em contato com o calor da panela e, portanto, perda o sabor de farinha crua. Após 3 ou 4 minutinhos transfira esta massa para uma bancada untada muito levemente com azeite. Depois que a massa amornar pegue pequenas porções e coloque um pouco de cada item do recheio. Feche este recheio dentro de cada bolinha de massa e em seguida modele em formato cilíndrico. Monte seu prato: Derrame o molho no fundo de uma assadeira, distribua os pedacinhos de nhoque por cima, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos apenas para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais