TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque recheado e Torta de Chocolate - Silvia Branconaro

Essas receitas são inacreditáveis de tão fáceis e rápidas de fazer! Nhoque recheado e Torta de Chocolate

Nhoque recheado e Torta de Chocolate - Silvia Branconaro Essas receitas são inacreditáveis de tão fáceis e rápidas de fazer! Nhoque recheado e Torta de Chocolate
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache

Torta de chocolate

Nhoque recheado

Modo de Preparo


Ganache:
Leve o creme de leite ao micropotência alta por 1 minuto. Coloque o chocolate picado e mexa até derreter. Aplique em seguida.


Torta de chocolate:
Misture todos os ingredientes e leve para batedeira até atingir consistência firme, forre um aro com biscoitos na base e na lateral, coloque o creme e leve para gelar. Antes de desenformar aplique a ganache.


Nhoque recheado:
Derreta a manteiga no micro-ondas, misture a batata desidratada e o leite, acrescente as batatas amassadas e a farinha de trigo. Amasse até formar um creme. Boleie e recheie, coloque em refratário com o molho e leve ao micropotência alta por 5 minutos.

Acomode o nhoque em um refratário, coloque o molho misturado com os tomates, feche com plástico filme, faça furinhos para sair o vapor e leve ao micro-ondas potência alta por 6 minutos. Sirva com queijo ralado e decore com folhinhas de manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: