TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque recheado e ragu de fraldinha

A perfeição é essa combinação, além de ser ótima para inovar!

Nhoque recheado e ragu de fraldinha A perfeição é essa combinação, além de ser ótima para inovar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque Recheado

Ragu de Fraldinha

Modo de Preparo


Nhoque Recheado:
Com a mandioquinha lavada enrole em papel alumínio e leve para cozinhar em forno pré-aquecido a 180 g por aproximadamente 1 hora. Com a mandioquinha cozida e amassa tempere com sal e pimenta do reino, misture a farinha de trigo e o ovo até que a massa fique homogênea. Pegue uma pequena porção, abra na mão coloque um pedaço de gorgonzola, e feche uma bola. Cozinhe por 3 minutos. Depois leve para uma frigideira antiaderente e de uma “selada”. Sirva com o molho e parmesão ralado.


Ragu de Fraldinha:
Corte a fraldinha em cubos de 01 cm. Tempere a carne com sal pimenta e azeite. Leve em uma panela quente, sele bem e reserve. coloque a cebola e o alho para refogar na mesma panela junto com azeite. Junte a carne o tomilho a folha de louro coloque o vinho deixe evaporar, coloque a polpa e cozinhe por 40 min. Junte os nhoques no molho finalize com queijo parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: