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Nhoque recheado e ragu de fraldinha

A perfeição é essa combinação, além de ser ótima para inovar!

Nhoque recheado e ragu de fraldinha A perfeição é essa combinação, além de ser ótima para inovar!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Nhoque Recheado

Ragu de Fraldinha

Modo de Preparo


Nhoque Recheado:
Com a mandioquinha lavada enrole em papel alumínio e leve para cozinhar em forno pré-aquecido a 180 g por aproximadamente 1 hora. Com a mandioquinha cozida e amassa tempere com sal e pimenta do reino, misture a farinha de trigo e o ovo até que a massa fique homogênea. Pegue uma pequena porção, abra na mão coloque um pedaço de gorgonzola, e feche uma bola. Cozinhe por 3 minutos. Depois leve para uma frigideira antiaderente e de uma “selada”. Sirva com o molho e parmesão ralado.


Ragu de Fraldinha:
Corte a fraldinha em cubos de 01 cm. Tempere a carne com sal pimenta e azeite. Leve em uma panela quente, sele bem e reserve. coloque a cebola e o alho para refogar na mesma panela junto com azeite. Junte a carne o tomilho a folha de louro coloque o vinho deixe evaporar, coloque a polpa e cozinhe por 40 min. Junte os nhoques no molho finalize com queijo parmesão.

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