Imprimir
Nhoque light de espinafre
Receita da digital influencer, Lê Takamura!

Você Bonita
Lê Takamura – Digital influencer
Ingredientes
3 unidades de batata doce
4 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de queijo minas padrão light ralado
¾ de xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre picado
200g de queijo cottage light
100g de queijo muçarela light ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra passe no espremedor ainda quente. Coloque em uma tigela, espere esfriar e misture a ricota, o queijo e a farinha de aveia aos poucos para dar o ponto. Enrole a massa, corte os nhoques e cozinhe na água fervente com um pouco de sal por aproximadamente 2 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o espinafre e o queijo cottage. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em frigideira antiaderente aqueça um fio de azeite e doure os nhoques. Acrescente o espinafre e sirva salpicado com a mussarela ralada.