TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque frito de queijos ao pesto

A receita perfeita para inovar na cozinha e deixar todo mundo com água na boca!

Nhoque frito de queijos ao pesto A receita perfeita para inovar na cozinha e deixar todo mundo com água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Bater no mixer ou liquidificador:

Manjericão, alho e o azeite, misturar aos queijos ralados.


Massa:
Misture todos os secos e reserve.

Em uma panela coloque o caldo de legumes com a margarina o sal leve para ferver, assim que levantar fervura despeje de uma vez todos os secos, misture bem até formar uma massa homogênea e cozinhe sempre mexendo por 15 minutos.

Retire da panela e com auxílio de um rolo abra a massa para esfriar em uma superfície lisa, vá virando até chegar no ponto de toque, aí então sove a massa até obter uma aparência lisa e macia, faça bolinhas do tamanho desejado e recheie com os queijos ao pesto, leve à geladeira por 30 minutos em um refratário com tampa para não ressecar, retire e frite em temperatura média.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais