TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque frito com porpetas

Aprenda a fazer essa receita diferente e saborosa de nhoque frito com porpetas com as dicas do chef Marcelo Nagata.

Nhoque frito com porpetas Aprenda a fazer essa receita diferente e saborosa de nhoque frito com porpetas com as dicas do chef Marcelo Nagata.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Porpetas

Nhoque

Modo de Preparo


Porpetas:
Leve a carne moída em uma tigela em seguida coloque sal, alho, cebola, manjericão, ovo e mexa e seguida coloque farinha de rosca e pimenta do reino mexa. Em seguida enrole bolinha e coloque para fritar. Depois na sequência pegue uma frigideira coloque azeite, alho, manjericão e deixe dourar. Coloque o molho e as porpetas e deixe ferver. Em seguida coloque os nhoques reservado e fritos, mexa. Finalizar com parmesão.


Nhoque:
Leve o purê de batata em um bowl coloque ovo, azeite, sal e mexa.
Em seguida coloque farinha para dar liga (até soltar das mãos). Na sequência coloque uma panela de óleo para ferver comece a enrolar o nhoque e comece a fritar e deixe reservado para segunda etapa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais