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Nhoque frito com porpetas

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Nhoque frito com porpetas
11/06/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Porpetas

Ingredientes

250 G DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

4 DENTES DE ALHO PICADOS

1 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE ROSCA

1 OVO

350 ML DE MOLHO PRONTO

1 XÍCARA (CHÁ) PARMESÃO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

MANJERICÃO A GOSTO

Modo de preparo

Leve a carne moída em uma tigela em seguida coloque sal, alho, cebola, manjericão, ovo e mexa e seguida coloque farinha de rosca e pimenta do reino mexa. Em seguida enrole bolinha e coloque para fritar. Depois na sequência pegue uma frigideira coloque azeite, alho, manjericão e deixe dourar. Coloque o molho e as porpetas e deixe ferver. Em seguida coloque os nhoques reservado e fritos, mexa. Finalizar com parmesão.

Nhoque

Ingredientes

250 G DE PURÊ DE BATATA

1 OVO

1 XÍCARA (CAFÉ) PARMESÃO

1 XÍCARA (CAFÉ) AZEITE

SAL GOSTO

FARINHA PARA DAR LIGA

ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo

Leve o purê de batata em um bowl coloque ovo, azeite, sal e mexa.
Em seguida coloque farinha para dar liga (até soltar das mãos). Na sequência coloque uma panela de óleo para ferver comece a enrolar o nhoque e comece a fritar e deixe reservado para segunda etapa.