TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de ricota e molho ceasar

Receita deliciosa, prática e ótima para ser compartilhada

Nhoque de ricota e molho ceasar Receita deliciosa, prática e ótima para ser compartilhada
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de ricota: • 400g de ricota fresca amassada • 1 ovo • Parmesão ralado a gosto • 3 colheres (sopa) de farinha de coco • Sal a gosto • Pimenta a gosto • Salsa desidratada a gosto • Especiarias a gosto Molho Ceasar: • 3 colheres (sopa) de mostarda • 1 xícara (chá) de maionese • 2 filés de anchova em conserva • Parmesão ralado a gosto • Água a gosto • Suco de ½ limão

Preparo

Nhoque de ricota:


• Bata a ricota e os demais ingredientes na batedeira até ficar bem homogêneo.
• Forme as bolinhas de nhoque do tamanho desejado e reserve em um prato untado com azeite.
• Grelhe os nhoques até ficarem bem dourados. Reserve

Molho Ceasar:


• Bata no liquidificador os itens do molho e reserve


Montagem:
• Sirva em um prato fundo ou travessa coberto com Molho de tomate.
• Sirva por cima o nhoque e finalize com o Molho Ceasar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: