TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de pão adormecido com ragu de linguiça assada

O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um saboroso prato quente com pão amanhecido, para isso, ele preparou um incrível NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM RAGU DE LINGUIÇA ASSADA, confira!⁣

Nhoque de pão adormecido com ragu de linguiça assada O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um saboroso prato quente com pão amanhecido, para isso, ele preparou um incrível NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM RAGU DE LINGUIÇA ASSADA, confira!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de pão amanhecido

Ragu de linguiça assada

Modo de Preparo


Nhoque de pão amanhecido:
Em uma frigideira, coloque espinafre e deixe até murchar. Coloque dentro de um pano, torça para sair o excesso de água. Na sequência, bata o espinafre com o leite. Coloque em um bowl junto com os pães, deixe por 20 min. Junte os demais ingredientes e misture até ter uma massa lisa e homogênea. Enrole a massa como uma cobra e cortes os nhoques. Leve à panela com água fervente, colocando aos poucos. Retirando quando flutuar na superfície. ⁣


Ragu de linguiça assada:
⁣Em uma panela, refogue a cebola com azeite, junte a linguiça e frite por uns 2 min. Coloque a folha de louro, em seguida, o molho tomate. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até apurar, ajuste sal e pimenta. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais