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Nhoque de pão adormecido com ragu de linguiça assada

O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um saboroso prato quente com pão amanhecido, para isso, ele preparou um incrível NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM RAGU DE LINGUIÇA ASSADA, confira!⁣

Nhoque de pão adormecido com ragu de linguiça assada O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um saboroso prato quente com pão amanhecido, para isso, ele preparou um incrível NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM RAGU DE LINGUIÇA ASSADA, confira!⁣
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Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Fácil
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Ingredientes

Nhoque de pão amanhecido

Ragu de linguiça assada

Modo de Preparo

Nhoque de pão amanhecido: Em uma frigideira, coloque espinafre e deixe até murchar. Coloque dentro de um pano, torça para sair o excesso de água. Na sequência, bata o espinafre com o leite. Coloque em um bowl junto com os pães, deixe por 20 min. Junte os demais ingredientes e misture até ter uma massa lisa e homogênea. Enrole a massa como uma cobra e cortes os nhoques. Leve à panela com água fervente, colocando aos poucos. Retirando quando flutuar na superfície. ⁣

Ragu de linguiça assada: ⁣Em uma panela, refogue a cebola com azeite, junte a linguiça e frite por uns 2 min. Coloque a folha de louro, em seguida, o molho tomate. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até apurar, ajuste sal e pimenta. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture.

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