Imprimir
Nhoque de pão adormecido com ragu de linguiça assada
O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um saboroso prato quente com pão amanhecido, para isso, ele preparou um incrível NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM RAGU DE LINGUIÇA ASSADA, confira!

Ingredientes
Nhoque de pão amanhecido
- 5 pães amanhecidos
- 500 ml de leite
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 maço de espinafre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Ragu de linguiça assada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 linguiças assadas
- 1 folha de louro
- 1 litro de molho tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Nhoque de pão amanhecido: Em uma frigideira, coloque espinafre e deixe até murchar. Coloque dentro de um pano, torça para sair o excesso de água. Na sequência, bata o espinafre com o leite. Coloque em um bowl junto com os pães, deixe por 20 min. Junte os demais ingredientes e misture até ter uma massa lisa e homogênea. Enrole a massa como uma cobra e cortes os nhoques. Leve à panela com água fervente, colocando aos poucos. Retirando quando flutuar na superfície.
Ragu de linguiça assada: Em uma panela, refogue a cebola com azeite, junte a linguiça e frite por uns 2 min. Coloque a folha de louro, em seguida, o molho tomate. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até apurar, ajuste sal e pimenta. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture.