TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça

Delicie-se com a perfeita combinação de nhoque de mandioquinha e ragu de linguiça! Uma receita irresistível, preparada pela Chef Gabi Goulart!

Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça Delicie-se com a perfeita combinação de nhoque de mandioquinha e ragu de linguiça! Uma receita irresistível, preparada pela Chef Gabi Goulart!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Goulart

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE LINGUIÇA DEFUMADA

Modo de Preparo


NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE LINGUIÇA DEFUMADA:
Cozinhe a mandioquinha em água fervendo até que fique macia para amassar (se cozinhar sem casca, irá precisar de mais farinha para o ponto). Escorra a mandioquinha e passe pelo amassador de batatas. Tempere com sal. Junte a farinha de trigo aos poucos até atingir uma consistência para enrolar e não grudar nas mãos. (Se estiver grudando, vá adicionando mais farinha). Faça rolinhos (cobrinhas não muito grossas) e em seguida pique os nhoques com a ajuda de uma faca. Polvilhe farinha e reserve. Aqueça uma panela com água fervendo. Vá colocando os nhoques aos poucos e retire com uma peneira/escumadeira quando começarem a boiar. Reserve em uma travessa untada com azeite. Para o Raqú, tire a pele da linguiça e passe por um processador. Em uma panela, refogue a cebola, depois o alho. Junte a linguiça e frite até começar a ficar moreninha. Tempere com sal e pimenta do reino.

Leia mais sobre: