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Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça

Delicie-se com a perfeita combinação de nhoque de mandioquinha e ragu de linguiça! Uma receita irresistível, preparada pela Chef Gabi Goulart!

Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça Delicie-se com a perfeita combinação de nhoque de mandioquinha e ragu de linguiça! Uma receita irresistível, preparada pela Chef Gabi Goulart!
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Ingredientes

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE LINGUIÇA DEFUMADA

Modo de Preparo

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE LINGUIÇA DEFUMADA:

Cozinhe a mandioquinha em água fervendo até que fique macia para amassar (se cozinhar sem casca, irá precisar de mais farinha para o ponto). Escorra a mandioquinha e passe pelo amassador de batatas. Tempere com sal. Junte a farinha de trigo aos poucos até atingir uma consistência para enrolar e não grudar nas mãos. (Se estiver grudando, vá adicionando mais farinha). Faça rolinhos (cobrinhas não muito grossas) e em seguida pique os nhoques com a ajuda de uma faca. Polvilhe farinha e reserve. Aqueça uma panela com água fervendo. Vá colocando os nhoques aos poucos e retire com uma peneira/escumadeira quando começarem a boiar. Reserve em uma travessa untada com azeite. Para o Raqú, tire a pele da linguiça e passe por um processador. Em uma panela, refogue a cebola, depois o alho. Junte a linguiça e frite até começar a ficar moreninha. Tempere com sal e pimenta do reino.

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