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Nhoque de inhame com parmesão e ervas

Vem aprender uma versão super saudável e deliciosa de nhoque! A chef Bea Porciuncula te dá essa dica incrível!

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Ingredientes

Nhoque de inhame com parmesão e ervas

Molho de tomate caseiro

Modo de Preparo


Nhoque de inhame com parmesão e ervas:
Cozinhe os inhames, cortados em 4, em água fervente até o ponto que consiga espetar um garfo com facilidade.
Assim que atingir o ponto, passe pelo espremedor de legumes ainda quente e, após, acrescente o parmesão e as ervas picadas bem miúdas.
Misture bem a massa com as mãos para incorporar todos ingredientes; (dica: unte as mãos com fio de azeite para misturar e fazer o nhoque).
Assim que a massa estiver pronta, faça bolinhas mais achatadas, e leve para um recipiente untado com fio de azeite; leve ao forno pré-aquecido 220 graus, já com molho de tomate por cima, e asse por 10 minutos.


Molho de tomate caseiro:
Descasque os tomates, tire as sementes e corte em cubos médios. Reserve as cascas, caso queira utilizá-las no lugar da passata.

Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente metade do manjericão. Coloque os tomates e refogue bem. Acrescente a passata (ou as cascas batidas) e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Finalize com as folhas de manjericão para dar mais sabor.

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