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Nhoque de cenoura com molho branco de espinafre

Confira essa receita de nhoque de cenoura com molho branco de espinafre super saudável com a chef de cozinha Camila Botelho!

Nhoque de cenoura com molho branco de espinafre Confira essa receita de nhoque de cenoura com molho branco de espinafre super saudável com a chef de cozinha Camila Botelho!
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Chef Camila Botelho

Fácil
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Ingredientes

Nhoque de cenoura com molho branco de espinafre

Molho

Modo de Preparo


Nhoque de cenoura com molho branco de espinafre:
Ralar a batata, cenoura e a cebola.
Refogar com azeite até ficar bem molinho.
Acrescentar o cheiro verde picado.
Bater no liquidificador ou processador até formar um purê.
Acrescentar todas as farinhas, temperar com sal e pimenta.
Fazer as bolinhas de nhoque.
Colocar na água fervendo e retirar quando subir.
Branquear o espinafre sem talo.
Colocar na água fervendo por 30 segundos depois acrescentar ao molho.
Somente para retirar o oxilato do espinafre.
Acrescentar o molho ao nhoque e levar ao forno para gratinar com raspas de amêndoas por cima.


Molho:
Ferver o leite com uma cebola inteira e cravo espetado na cebola.
Quando ferver, retirar acebola e o cravo.
Acrescentar noz moscada ralada.
Com a ajuda de um fouet acrescentar a farinha aos poucos até formar um creme, este e o famoso molho branco!

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