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Nhoque de cenoura com molho branco de espinafre

Confira essa receita de nhoque de cenoura com molho branco de espinafre super saudável com a chef de cozinha Camila Botelho!

Nhoque de cenoura com molho branco de espinafre Confira essa receita de nhoque de cenoura com molho branco de espinafre super saudável com a chef de cozinha Camila Botelho!
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Camila Botelho – Chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes: 400g de cenouras 250g de batatas 200g de farinha de arroz 1 colher (sopa) de farinha de linhaça 2 colheres (sopa) de fécula de batata ½ maço de cheiro verde Sal rosa a gosto Pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 maço de espinafre Molho: 500ml de leite de arroz 5 colheres (sopa) de farinha de arroz Noz moscada a gosto Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Cebola e cravo

Preparo

Modo de preparo:

  1. Ralar a batata, cenoura e a cebola.

  2. Refogar com azeite até ficar bem molinho.

  3. Acrescentar o cheiro verde picado.

  4. Bater no liquidificador ou processador até formar um purê.

  5. Acrescentar todas as farinhas, temperar com sal e pimenta.

  6. Fazer as bolinhas de nhoque.

  7. Colocar na água fervendo e retirar quando subir.

  8. Branquear o espinafre sem talo.

  9. Colocar na água fervendo por 30 segundos depois acrescentar ao molho.

  10. Somente para retirar o oxilato do espinafre.

  11. Acrescentar o molho ao nhoque e levar ao forno para gratinar com raspas de amêndoas por cima.


Modo de preparo do molho:

  1. Ferver o leite com uma cebola inteira e cravo espetado na cebola.

  2. Quando ferver, retirar acebola e o cravo.

  3. Acrescentar noz moscada ralada.

  4. Com a ajuda de um fouet acrescentar a farinha aos poucos até formar um creme, este e o famoso molho branco!

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