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Nhoque de beterraba com molho bechamel funcional

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Nhoque de beterraba com molho bechamel funcional
14/08/2019
Nadia Campeotto - Chef de Cozinha


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

MOLHO BECHAMEL FUNCIONAL

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

250ml de leite de coco

70g de inhame cozido amassado e peneirado

1 colher de sopa de azeite

Noz moscada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Amassar o inhame ainda quente e misturar com o leite, pendurar.
Acrescentar os demais os ingredientes misturando sempre com com um fouet e levar ao fogo por alguns minutos.

NHOQUE DE BETERRABA

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

1 beterraba

2 batatas doce

1 ovo

1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz

1/4 de xícara (chá) de fécula de batata

1/2 colher (café) de goma xantana

Sal a gosto

Modo de preparo

Assar as batatas e a beterraba no forno a 180 graus.
Descascar.
Bater a beterraba no liquidificador ou processador com o ovo e a goma xantana.
Misturar com as batatas amassadas e a farinha, se necessário adicione mais farinha.
Fazer rolos e cortar em formato de nhoque.
Cozinhar em água fervendo salgada até que subam na superfície.