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Nhoque de berinjela defumada
Nhoque de berinjela defumada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Revista da Cidade
Chef
Lucas Vicenzzo
Ingredientes
Nhoque de berinjela defumada
- 2 berinjelas
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 cabeça de alho
- 2 Ramos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Molho de tomate para servir
Modo de Preparo
Nhoque de berinjela defumada: Regue a cabeça de alho com o azeite e o alecrim, embrulhe em um papel alumínio e leve ao forno por 20 a 180°. Retire e Amasse os alhos formando um purê. Reserve. ⠀ Asse a berinjela na chama do fogão, girando-a lentamente até que ela amoleça. Abra a berinjela ao meio e retire a polpa com uma colher, deixando apenas a casca. Amasse a polpa com um garfo e junte o purê de batata, o purê de alho e o parmesão ralado. Acrescente sal e pimenta a gosto. ⠀ Corte o nhoque e cozinhe em água abundante. Sirva com molho de tomate.