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Nhoque de berinjela defumada

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Nhoque de berinjela defumada
Lucas Vicenzzo



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Nhoque de berinjela defumada

Ingredientes

2 berinjelas

2 batatas grandes cozidas e amassadas

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 cabeça de alho

2 Ramos de alecrim

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Molho de tomate para servir

Modo de preparo

Regue a cabeça de alho com o azeite e o alecrim, embrulhe em um papel alumínio e leve ao forno por 20 a 180°. Retire e Amasse os alhos formando um purê. Reserve.

Asse a berinjela na chama do fogão, girando-a lentamente até que ela amoleça. Abra a berinjela ao meio e retire a polpa com uma colher, deixando apenas a casca. Amasse a polpa com um garfo e junte o purê de batata, o purê de alho e o parmesão ralado. Acrescente sal e pimenta a gosto.

Corte o nhoque e cozinhe em água abundante. Sirva com molho de tomate.