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Nhoque de Batata com Fonduta de Gorgonzola

Quer fazer uma massa muito saborosa com um molho diferente e fácil de preparar? Anote essa receita de nhoque de batata com fonduta!

Nhoque de Batata com Fonduta de Gorgonzola Quer fazer uma massa muito saborosa com um molho diferente e fácil de preparar? Anote essa receita de nhoque de batata com fonduta!
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

massa

molho

Modo de Preparo

massa:

Molhe as batatas com casca e coloque em uma assadeira no forno médio por cerca de 30 minutos ou até estarem macias.
Para se certificar, fure com um garfo e veja se ele penetra facilmente.
Descasque as batatas sem molhá-las, para que se mantenham sem excesso de água.
Com elas ainda quentes, passe por um espremedor de batatas e una o queijo e a farinha, aos poucos, colocando apenas o necessário para dar liga.
Deixe esfriar na geladeira.
Com pequenos pedaços da massa, enrole com as duas mãos até se formar um cilindro de cerca de 1-2 cm de espessura.
Corte os gnocchi em quase quadrados e armazene na geladeira, colocando um pouco de farinha para que não grudem.
Em uma panela, aqueça o gorgonzola e o leite lentamente, mexendo até que se forme uma fonduta lisa.
Em uma panela com água quente, cozinhe os gnocchi até subirem na água. Enquanto cozinham aqueça a fonduta (coloque um pouco mais de leite caso tenha engrossado) e complete com os gnocchi. Ao servir no prato, salpique com as nozes picadas por cima.

molho:

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