TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gnocchi de batata doce roxa e gorgonzola

Inove na cozinha fazendo um delicioso gnocchi de batata roxa com molho de queijo gorgonzola, aprenda com o chef Francisco Pinheiro!

Gnocchi de batata doce roxa e gorgonzola Inove na cozinha fazendo um delicioso gnocchi de batata roxa com molho de queijo gorgonzola, aprenda com o chef Francisco Pinheiro!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gnocchi de batata roxa: 1 kg de batata doce roxa cozida 3 gemas 50 gramas de manteiga 200 g de castanhas do para trituradas 200 gramas de farinha araruta 100 g de parmesão ralado 10 gramas de sal Raspas de 1 limão siciliano   Molho de gorgonzola : 1 litro de creme de leite fresco 300 gramas de gorgonzola Sal e pimenta Noz moscada a gosto  

Preparo

Gnocchi de batata roxa:

Em uma tigela colocar todos os ingredientes deixando somente a farinha de araruta para colocar aos poucos por último. Depois de agregar todos os ingredientes Cortar em formato de bolinhas  e cozinhar.

 

Molho de gorgonzola :

Colocar para ferver o creme de leite, acrescentar o gorgonzola , deixar ferver por 15 minutos , temperar com sal e noz moscada e pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais