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Nhoque de batata doce roxa com pesto

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Fácil
Nhoque de batata doce roxa com pesto
18/03/2019
Alena Barros - FitChef


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Molho pesto

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

¼ xícara (chá) de nozes

½ maço de manjericão

1 colher (sopa) de semente de abóbora

6 ramos de tomilho

2 colheres (sopa) de castanha de caju

½ xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de limão siciliano

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no processador e bater. Se quiser ele mais encorpado colocar as nozes e castanhas.

Nhoque

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

400g de batata doce roxa

4 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 ovo

3 colheres (sopa) de suco de beterraba

Modo de preparo

Cozinhar as batatas no vapor ou em agua, quando estiver bem amolecida esmagar com garfo ou esmagador de batatas e misturar a farinha de arroz até dar o ponto de nhoque (conseguir enrolar).
Bata o ovo até misturar e coloque na massa apenas 1 colher de sopa.
Bater a beterraba com a água no liquidificador ou mixer e coar. Reserve.
Colocar no nhoque antes de modelar. Misturar bem.
Misture a massa até ficar uma bola e modele bolinhas.
Leve a água fervente e deixe cozinhar por 1 minuto ou até a bolinha subir.
Saltear em um frigideira aquecida com azeite de oliva ou manteiga Ghee.