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Nhoque de batata doce roxa com bechamel de couve flor e tahine

Vem aprender a fazer essa receita da chef Lu Rocha! Nhoque de batata doce roxa com molho bechamel de couve-flor e tahine!

Nhoque de batata doce roxa com bechamel de couve flor e tahine Vem aprender a fazer essa receita da chef Lu Rocha! Nhoque de batata doce roxa com molho bechamel de couve-flor e tahine!
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Ingredientes

Nhoque de batata doce roxa

Bechamel de couve flor

Modo de Preparo

Nhoque de batata doce roxa:

Cozinhe as batatas descascadas até que estejam desmanchando e amasse-as junto com o azeite. Logo após, junte o ovo. Misture aos poucos as farinhas ao purê e comece a alternar até que a massa esteja homogênea;
Coloque a massa em um saco de confeiteiro;
Coloque uma linha na panela e a água para ferver com óleo e sal.
Após levantar fervura, passe o saco na linha para cortar os nhoques do tamanho desejado, cozinhe. O ponto ideal é quando eles começam a boiar na panela. Retire e sirva com o molho de sua preferência.

Bechamel de couve flor:

Bater a couve flor com os ingredientes no liquidificador e secar na panela
Arrumar o prato e colocar o molho por cima.

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