TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de batata doce e beterraba

Aprenda a fazer esse nhoque delicioso funcional com a chef de cozinha, Renata Rea!

Nhoque de batata doce e beterraba Aprenda a fazer esse nhoque delicioso funcional com a chef de cozinha, Renata Rea!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Nhoque de batata doce e beterraba

Molho Branco Funcional

Modo de Preparo

Nhoque de batata doce e beterraba:

Misture a batata doce amassada, o suco de beterraba, a gema ou ovo de linhaça e o sal.
Vá acrescentando o polvilho aos poucos.
A massa ainda vai ficar um pouco grudenta.
Lave as mãos e vá trabalhando a massa.
Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos longos e corte.
Grelhe em azeite ou jogue em água fervente e 60 segundos após subir está pronto.
Escorra e sirva.

Molho Branco Funcional:

Deixar as amêndoas de molho por 12 horas.
Escorrê-las e descartar a água.
Bater o manjericão com 1 xícara de água, coar e bater com as amêndoas até formar um creme liso.
Refogar a cebola e o alho espremido no azeite.
Colocar o molho e aquecer brevemente.
Servir sobre o nhoque.
Finalizar com o manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais