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Nhoque de batata doce ao molho de cogumelos, tomate e rúcula

O chef de cozinha Stefano Bruzzone ensina o passo a passo de um saboroso nhoque de batata doce ao molho de cogumelos, tomate e rúcula.

Nhoque de batata doce ao molho de cogumelos, tomate e rúcula O chef de cozinha Stefano Bruzzone ensina o passo a passo de um saboroso nhoque de batata doce ao molho de cogumelos, tomate e rúcula.
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Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Molho

Modo de Preparo

Massa:

Esprema as batatas ainda quentes, coloque o azeite e deixe esfriar bem. Acrescente o
sal e a farinha de aveia, misture bem. A massa não pode ficar grudando nas mãos. Se isso acontecer, acrescente mais um pouco de farinha de aveia.
Faça os rolos em uma bancada enfarinhada e corte em pedaços de mais ou menos dois centímetros. Em uma panela com água fervendo com um pouco de sal, coloque o nhoque para cozinhar. Assim que ele subir, retire e coloque em outra vasilha com água fria. Depois escorra e coloque em um pirex com um fio de azeite para ficarem soltinhos. Aí é só acrescentar o molho de sua preferência.

Molho:

Em uma frigideira refogue o alho no azeite e junte os cogumelos, doure por alguns minutos ou até secar tempere com sal e pimenta, junte o nhoque e em seguida os tomatinhos. Desligue o fogo e despeje a rúcula. Acerte o sal e aproveite sem culpa

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