TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de batata com molho de frango

Uma receita clássica e deliciosa, vem aqui conferir a receita completa

Nhoque de batata com molho de frango Uma receita clássica e deliciosa, vem aqui conferir a receita completa
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de batata

Molho

Modo de Preparo


Nhoque de batata:
Misture todos os secos e reserve.
Em uma panela coloque o caldo de legumes com a margarina, o tomate seco, o sal e a salsinha. Leve para ferver, assim que levantar fervura despeje de uma vez todos os secos, misture bem até formar uma massa homogênea e cozinhe sempre mexendo por 15 minutos.
Retire da panela e com auxílio de um rolo abra a massa para esfriar em uma superfície lisa. Vá virando até chegar no ponto de toque, aí então sove a massa até obter uma aparência lisa e macia, faça rolinhos corte os nhoques e reserve.


Molho:
Refogue o frango com o bland de temperos, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos.
em um refratário coloque os nhoques, cubra com o molho leve ao forno preaquecido 180° por 15 minutos, sirva em seguida.
(Opcional cobrir com muçarela)

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais