TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma

No cardápio do dia, a chef de cozinha Jéssica Del Bianco te ensina a deliciosa receita de nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma.

Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma No cardápio do dia, a chef de cozinha Jéssica Del Bianco te ensina a deliciosa receita de nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma

Modo de Preparo

Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma:

Asse as bananas com cascas no forno a 220 graus por 20/25 minutos;
Processe as bananas em um mix (caso esteja muito consistente, pode acrescentar ¼ de xícara (chá) de água;
Misture o purê de bananas com a mistura do amido e água, acrescente sal e pimenta a gosto e leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo;
Cubra com plástico filme e leve à geladeira de 1 a 2 horas;
Modele os nhoques;
Coloque o presunto parma em um prato coberto com papel toalha e leve microondas por 2 minutos para "assar";
Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente os nhoques para saltear, corrija o sal se necessário e já com o fogo desligado coloque as folhas de espinafre e finalize no prato com lascas de parmesão e o crispy de parma.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais