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Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma

No cardápio do dia, a chef de cozinha Jéssica Del Bianco te ensina a deliciosa receita de nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma.

Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma No cardápio do dia, a chef de cozinha Jéssica Del Bianco te ensina a deliciosa receita de nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma.
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Chef Jéssica Del Bianco

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Fácil
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Ingredientes

Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma

Modo de Preparo


Nhoque de banana da terra com espinafre e crispy de parma:
Asse as bananas com cascas no forno a 220 graus por 20/25 minutos;
Processe as bananas em um mix (caso esteja muito consistente, pode acrescentar ¼ de xícara (chá) de água;
Misture o purê de bananas com a mistura do amido e água, acrescente sal e pimenta a gosto e leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo;
Cubra com plástico filme e leve à geladeira de 1 a 2 horas;
Modele os nhoques;
Coloque o presunto parma em um prato coberto com papel toalha e leve microondas por 2 minutos para "assar";
Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente os nhoques para saltear, corrija o sal se necessário e já com o fogo desligado coloque as folhas de espinafre e finalize no prato com lascas de parmesão e o crispy de parma.

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