TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de banana da terra

O chef Armando Francatto Neto ensina o passo a passo de prato delicioso e extraordinário: nhoque de banana da terra.

Nhoque de banana da terra O chef Armando Francatto Neto ensina o passo a passo de prato delicioso e extraordinário: nhoque de banana da terra.
Logo do programa Você Bonita
Chef Armando Francatto Neto

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de castanha

Bechamel de castanha de caju

Leite de castanha de caju

Massa

Modo de Preparo


Farofa de castanha:
Em uma panela coloque o azeite, alho e refogue, adicione o bagaço e deixe dourar, em seguida adicione os temperos e ajuste o sal e reserve.

Finalização do prato:
Coloque o molho na base, em seguida adicione o Nhoque grelhado, a farofa, a cebola grelada e o manjericão roxa e sirva.


Bechamel de castanha de caju:
Na panela coloque o azeite e o alho para refogar, em seguida adicione a farinha de arroz e o leite de castanha, e deixe cozinhando...
Em sequência adicione os temperos e por fim o cottage, mexa até incorporar e está pronto, não esqueça de adicionar sal.


Leite de castanha de caju:
Bata em um liquidificador os dois ingredientes e coe com um pano para extrair o leite da castanha e reserve o bagaço.


Massa:
Asse a banana da terra com a casca por 40 a 50 min até ficar macia. Retirar a casca e amassar com garfo ou espremedor.
Deixar resfriar, em seguida coloque os temperos e a farinha e mexa delicadamente, deixe descansar novamente e enrole com o auxílio de um pouco de farinha de arroz na bancada, corte e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. E reserve.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais