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Nhoque de arroz

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Fácil
Nhoque de arroz
17/02/2020
Dhema Rosário - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

MOLHO

Ingredientes

1 KG DE TOMATES CORTADOS E SEM SEMENTES

2 CEBOLAS PICADAS

3 DENTES DE ALHO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

1/2 KG DE LINGUIÇA TOSCANA

Modo de preparo

Numa panela coloque azeite frite bem a linguiça. No liquidificador bata o tomate, a cebola, o alho, a salsinha com a cebolinha. Tire do liquidificador, coloque na panela com a linguiça, deixe cozinhar bem, coloque no nhoque e polvilhe com queijo ralado e sirva.

NHOQUE

Ingredientes

2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO

3 OVOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA

1 PITADA DE SAL

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo. Coloque numa panela misture a farinha de trigo e leve ao fogo, mexa até desgrudar da panela, coloque numa superfície e deixe esfriar, faça os rolinhos e corte o nhoque e cozinhe em água fervente e retire assim que subir a superfície, escorra e
Regue com azeite e misture.