TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico

Aprenda a fazer um Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico.

Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico Aprenda a fazer um Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico.
Logo do programa Você Bonita
Chef Júlia Ferriani

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de Abóbora Rústico

Molho Basílico

Modo de Preparo


Nhoque de Abóbora Rústico:
Asse a abóbora inteira com a casca em forno médio por 50 minutos.
Coloque ½ abóbora com casca no processador de alimentos para triturar e formar uma massa.
Misture os demais ingredientes, deixando os temperos por último, e do gengibre apenas o caldo.
Forme bolotas e coloque na água fervente.
Quando boiarem, o nhoque estará pronto.


Molho Basílico:
Em uma panela, aquecer o óleo de coco e refogar a cebola e o alho.
Acrescentar os tomates picados e a biomassa e refogar bem.
Depois de refogado, bater no liquidificador.
Decorar com manjericão fresco picado.
No prato, acrescentar um fio de azeite e queijo parmesão ralado.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais