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Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico

Aprenda a fazer um Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico.

Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico Aprenda a fazer um Nhoque de Abóbora Rústico e Molho Basílico.
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Julia Ferriani - Culinarista
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Ingredientes

Nhoque ¼ abóbora japonesa 1 colher (sopa) farinha de arroz 1 colher (chá) de farinha de linhaça 1 colher (sopa) farinha de aveia 2 colheres (sopa) polvilho doce 1 colher de (chá) de cúrcuma em pó ¼ de xícara de salsinha picada ¼ de xícara de cebolinha picada 1 colher (chá) sal   Molho basílico 5 tomates picados com pele e sementes 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado ½ cebola 2 dentes de alho 1 colher (sopa) óleo de coco 2 colheres (sopa) biomassa de banana verde 1 pedaço pequeno de gengibre 1 colher (chá) Sal

Preparo

Nhoque Asse a abóbora inteira com a casca em forno médio por 50 minutos. Coloque ½ abóbora com casca no processador de alimentos para triturar e formar uma massa. Misture os demais ingredientes, deixando os temperos por último, e do gengibre apenas o caldo. Forme bolotas e coloque na água fervente. Quando boiarem, o nhoque estará pronto.   Molho basílico Em uma panela, aquecer o óleo de coco e refogar a cebola e o alho. Acrescentar os tomates picados e a biomassa e refogar bem. Depois de refogado, bater no liquidificador. Decorar com manjericão fresco picado. No prato, acrescentar um fio de azeite e queijo parmesão ralado.

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