TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Nhoque de abóbora com ragu de carne seca

Nhoque de abóbora com ragu de carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Nhoque de abóbora com ragu de carne seca Nhoque de abóbora com ragu de carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ragu de carne seca

Nhoque de abóbora

Modo de Preparo

Ragu de carne seca: Em uma frigideira refogue a cebola com 01 colher de sopa de azeite e 01 colher de sopa de manteiga, coloque a carne seca refogue por 02 min. Coloque os tomatinhos, frite os bem até começarem a murchar. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite. Coloque o caldo de carne e deixe reduzir. Corrija sal e pimenta do reino. Finalize com salsinha.

Nhoque de abóbora: Em uma forma coloque as aboboras cortadas, regue o azeite, coloque sal grosso pimenta do reino e distribua alecrim por cima e os alhos pela assadeira. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 140C. por 45 min, ou até ficarem macias retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 min. Amasse retirando as cascas. Misture com os alhos assados, o ovo, a farinha e 50g de parmesão. Faça o formato das bolinhas e leve para cozinhar até subirem na superfície.

Veja também