TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de abóbora com molho de tomate e Doce de Abóbora

Receitas deliciosas e fáceis no programa de hoje! Tá imperdível! <3

Nhoque de abóbora com molho de tomate e Doce de Abóbora Receitas deliciosas e fáceis no programa de hoje! Tá imperdível! <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

doce de abóbora

Molho

Nhoque

Modo de Preparo


doce de abóbora:
Coloque a abóbora ralada em saquinho para micro-ondas, amarre e fure. Leve ao micro por 5 minutos potência alta. Enquanto isso leve o açúcar ao fogo até derreter. Coque a água e os cravos. Deixe apurar até derreter o açúcar e engrossar, coloque a abóbora ralada e cozida, mexa bem e desligue o fogo.


Molho:
Bata tudo no liquidificador. Aqueça no fogão convencional ou forno de micro-ondas antes de servir.


Nhoque:
Coloque a abóbora em saco próprio para micro-ondas e faça furos para liberar a saída de vapor durante o cozimento. Leve ao micro por 10 minutos potência alta. Amasse muito bem a abóbora ou use espremedor de batatas. Misture os outros ingredientes e volte ao micro por 4 minutos potência alta parando na metade do tempo. Polvilhe amido na bancada e sove a massa ainda quente. Faça rolinhos e corte os nhoques. Cubra com molho e volte ao micro por 3 minutos. Polvilhe queijo ralado para servir.

Leia mais sobre: