TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de abóbora ao molho ratatouille

Nhoque de abóbora ao molho ratatouille. A chef Fernanda Franco ensina a fazer um nhoque vegano delicioso.

Nhoque de abóbora ao molho ratatouille Nhoque de abóbora ao molho ratatouille. A chef Fernanda Franco ensina a fazer um nhoque vegano delicioso.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o Nhoque de abóbora

Molho Ratatouille

Modo de Preparo


Para o Nhoque de abóbora:



Asse a abóbora até a polpa ficar bem molinha (cerca de 1h) retire a polpa com uma colher e reserve.
Em outro recipiente junte as farinhas e sal. Acrescente essa mistura de farinhas sem glúten ao poucos na polpa de abóbora até conseguir modelar as bolinhas. A quantidade de farinha dependerá da umidade da abóbora.
Leve ao fogo uma panela com água, sal e um fio de azeite. Assim que a água ferver coloque as bolinhas de nhoque (tomando o cuidado que uma não fique em cima de outra). Assim que o nhoque subir para a superfície, retire com uma escumadeira.


Molho Ratatouille:
Em uma assadeira antiaderente coloque os cubinhos de berinjela, um fio de azeite e sal e leve ao forno por cerca de 1h, mexendo a cada 15min até os cubinhos ficarem secos

Em uma panela leve o azeite e a cebola para dourar, acrescente o alho.

Logo em seguida, acrescente o pimentão, deixe refogar 1min e coloque a abobrinha e o molho de tomate. Assim que o molho estiver quente, acrescente os cubinhos de berinjela.

Acerte o sal, tampe a panela e desligue o fogo.

Na hora de servir salpique manjericão fresco e orégano.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais