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Nhoque de abóbora

A chef de cozinha Ariela Libermann ensina a fazer um nhoque de abóbora com pesto de manjericão saudáveis!

Nhoque de abóbora A chef de cozinha Ariela Libermann ensina a fazer um nhoque de abóbora com pesto de manjericão saudáveis!
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Chef Ariella Liberman

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Ingredientes

Nhoque de abóbora

Molho

Parmesão vegano

Modo de Preparo

Nhoque de abóbora:

Cozinhe os cubos de abóbora no vapor até ficar bem mole.
Enquanto quente amasse com um garfo e misture com a farinha de arroz até dar o ponto.
Tempere sal, pimenta do reino e azeite.
Faça minhoquinhas e depois corte tijolinhos.
Em uma frigideira larga antiaderente, coloque um pouco de azeite e leve os nhoques mexendo sempre, mas muito delicadamente.

Molho:

Bata tudo no liquidificador ou processador. Os talos muito grossos do espinafre e do manjericão podem ser descartados dessa receita! Guarde em um recipiente de vidro seco e sirva por cima do nhoque!

Parmesão vegano:

Torre as nozes e o gergelim em uma frigideira até cheirar a pipoca! Depois de torrado, processe com uma boa pitada de sal até virar uma farinha. Sirva por cima do nhoque e do molho.

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