TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque de abóbora

A chef de cozinha Ariela Libermann ensina a fazer um nhoque de abóbora com pesto de manjericão saudáveis!

Nhoque de abóbora A chef de cozinha Ariela Libermann ensina a fazer um nhoque de abóbora com pesto de manjericão saudáveis!
Logo do programa Você Bonita
Chef Ariella Liberman

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque de abóbora

Molho

Parmesão vegano

Modo de Preparo


Nhoque de abóbora:
Cozinhe os cubos de abóbora no vapor até ficar bem mole.
Enquanto quente amasse com um garfo e misture com a farinha de arroz até dar o ponto.
Tempere sal, pimenta do reino e azeite.
Faça minhoquinhas e depois corte tijolinhos.
Em uma frigideira larga antiaderente, coloque um pouco de azeite e leve os nhoques mexendo sempre, mas muito delicadamente.


Molho:
Bata tudo no liquidificador ou processador. Os talos muito grossos do espinafre e do manjericão podem ser descartados dessa receita! Guarde em um recipiente de vidro seco e sirva por cima do nhoque!


Parmesão vegano:
Torre as nozes e o gergelim em uma frigideira até cheirar a pipoca! Depois de torrado, processe com uma boa pitada de sal até virar uma farinha. Sirva por cima do nhoque e do molho.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais